viernes, 26 de septiembre de 2014

Una feria gourmet para comer sano y diferente en Cumbayá

Degustar diferente y sano, exhibir al público los nuevos emprendimientos y buscar contactos para los negocios fueron la tónica de la segunda edición de la feria “El Gran Bazar Gourmet”, realizada el pasado fin de semana en Cumbayá.

El público conoció sobre los avances en la preparación de alimentos, muchos de ellos elaborados con productos orgánicos, que provienen de pequeños huertos de las diferentes zonas del país.

Y, justamente, los emprendedores fueron los mimados de la feria. Expusieron sus productos y brindaron todo tipo de explicaciones al público. Además de hablar de las bondades, expertos en cocina ofrecieron charlas enfocadas a la preparación de alimentos.

Para Alexis Guerrero, guayaquileña, ejecutiva del evento, El Gran Bazar Gourmet se realiza una vez por año y tiene como objetivo otorgar espacios a los emprendedores y a los microempresarios para que puedan dar a conocer y vender sus productos.

Gabriela Bonifaz de Cobo fue una de los 70 expositores. Ella mostró productos elaborados con miel de penco y derivados del chaguarmishky, que se lo consigue en Cayambe. Ubicado en lo que se denominó el rincón del gourmet, un espacio destinado a exponer alimentos y productos hechos artesanalmente, este sitio llamó la atención porque muchos no conocían que los pencos son en estos días una gran fuente de alimento sano.

Guerrero informó que han recibido propuestas para realizar una feria similar en Guayaquil lo que se haría próximamente.

 

Fuente

No hay comentarios:

Publicar un comentario